Акция «Подарок ветерану»

Опубликовано 31.01.2012, в Новости
0

Тур по госпиталям и больницам, где лечатся ветераны Великой Отечественной войны, совершили активисты  Всеукраинской общественной организации «За збереження народу!». В ходе акции пожилые защитники отечества получили и подарки, и положительные эмоции.  Поднять боевой дух им помогли народная песня и лечебный  сувенир – аппликатор Ляпко, доставшийся каждому. Турне было приурочено к прошедшим новогодним праздникам и предстоящему Дню защитника Отечества. (далее…)

 

Крещение – один из самых великих, почитаемых в народе и наиболее древних праздников  — отметил на днях весь православный мир. Гуляния в Марьинском районе в селе Новомихайловка уже не первый год особенно выделяются на общем фоне. Своей прекрасной организованностью в истинно народных традициях привлекают они как местных жителей, так и гостей со всей Донецкой области. Сделать Крещение необычным постарались Всеукраинская общественная организация  «За збереження народу» и Медико-производственная компания «Ляпко».

 

 

 

 

(далее…)

 

Акция «Поддержим таланты»

Опубликовано 24.01.2012, в Новости
0

«Искорка Божия» зажигается в Рождество. В это время ежегодно стартует фестиваль с таким названием, который проходит в Донбассе под  патронатом православной церкви. Представители Всеукраинской общественной организации «За збереження народу»  с радостью откликнулись на приглашение организаторов фестиваля и подарили «Божиим искоркам», юным талантам, настоящий сладкий праздник.

  (далее…)

 

Экскурсия в подарок

Опубликовано 24.01.2012, в Новости
0

Для юных художников Марьинского района сказка превратилась в реальность. Возможность побывать в соляной шахте Соледара им подарила Всеукраинская общественная организация «За збереження народу». Идея свозить талантливых ребят на столь запоминающуюся экскурсию принадлежит преподавателям Марьинского районного центра детского и юношеского творчества.  За  так необходимой в этом деле материальной поддержкой наставники обратились к Всеукраинской общественной организации «За збереження народу», которая дружит с Марьинским районом со дня своего основания и как только берется за дело – оно сдвигается с мертвой точки. (далее…)