Вчера весь православный мир отгулял Масленицу! Настоящие проводы зимы  устроила и Всеукраинская общественная организация «За збереження народу!» Как и положено, в духе славянской традиции, с блинами — символом солнца, с чучелом Зимы, которая сгорела в жарком пламени костра в знак прихода тепла, с народными забавами. Как всегда, площадкой для народного гулянья стало село Новомихайловка Марьинского района Донецкой области, излюбленное место активистов движения. И уже по традиции,  львиная доля помощи в организации празднества принадлежит Медико-производственной компании «Ляпко»(далее…)

 

Всеукраинская общественная организация «За збереження народу!» поздравляет всех представителей сильного пола планеты  с самым мужским праздником! Крепкого вам здоровья, любящих женщин, уверенности в своих силах и процветания в делах!

Пусть успех сопутствует вам во всех начинаниях, а на работе и дома будут благополучие и стабильность! Пусть повышаются ваша самооценка и зарплата, сбываются все ваши истинно мужские желания, а прекрасный слабый пол всегда чувствует себя рядом с вами, как за каменной стеной и никогда не ошибается в выборе подарка! (далее…)

 

Первый открытый Чемпионат Донбасса по СПА-массажу начался сегодня в Донецке. Ведущие массажисты многих СПА-салонов, центров здоровья и клиник Донецкой области, гости из Киева и других городов Украины решили показать свое мастерство и побороться за звание лучшего «скульптора» тела. В состязании принимает участие массажист-эстетист Центра красоты и здоровья Ляпко «Валенсия» Владимир Завгородний. Владимир — активист организации «За збереження народу!», а  предприятие, на котором он работает, имеет непосредственное отношение к нашему постоянному партнеру и другу — компании Ляпко. Чемпионат проходит в два этапа. Сначала — демонстрация владения классической техникой массажа, а завтра участники покажут произвольную программу и будет определен победитель. (далее…)

 

Клуб молодых родителей открывается в Донецке под эгидой Всеукраинской общественной организации «За збереження народу!» Заседания будут проходить по субботам – в удобное для пап и мам время. Первая встреча – уже завтра, 18 февраля, в 17.00. Темы, которые намерены там обсуждать, касаются самых насущных семейных проблем. На вопросы родителей ответят опытные психологи, педагоги, врачи…Это будут интересные тренинги, занимательные уроки, ролевые игры, семейные посиделки. На заседания клуба можно приходить и с детьми. Участие в занятиях совершенно бесплатно. Приятное и полезное общение будет проходить по адресу: Донецк, ул. Артема, 45. Приходите, будет нескучно! (далее…)

 

Необычным способом отметила день Святого Валентина Всеукраинская общественная организация «За збереження народу!» По случаю праздника и во имя здорового образа жизни она приобрела около десятка пар коньков, которые 14 февраля и опробовали активисты движения, показав другим хороший пример проведения досуга. Причем, испытания проходили не где-нибудь, а на новомихайловском водоеме близ Донецка. Зима, мороз, а также помощники организации создали там все условия для катания, а свежий воздух стал безусловным преимуществом перед искусственными катками. Кстати, по словам лидера движения Николая Ляпко, коньками смогут пользоваться не только члены организации, но и все желающие «пофигурировать»  на льду в селе Новомихайловка. (далее…)

 

Обогреть лечебное учреждение помогла Всеукраинская общественная организация «За збереження народу!» при активной и действенной поддержке Медико-производственной компании «Ляпко». Около двух лет Марьинская центральная районная больница испытывала перебои с отоплением из-за технических неполадок в котельной. Как это часто бывает, в районном бюджете денег на ремонт не хватило, и медики обратились к предпринимателям и просто неравнодушным людям за поддержкой. Отклик последовал незамедлительно, когда просьбу услышал Николай Ляпко – президент одноименной компании и глава движения «За збереження народу!» (далее…)

 

Подарок для «Подарунка»

Опубликовано 08.02.2012, в Новости
0

Образцовый ансамбль современного танца  «Подарунок» из Марьинки стал призером IV Международного фестиваля эстрадного, вокального и циркового искусства «Діамант Карпат», который проходил в городке Яремче с 6 по 13 января.  Этот творческий турнир хорошо знаком колективам Украины, Польши, России, Беларуси, Словакии. Уже несколько лет они с удовольствием приезжают на состязания в Карпаты. Несмотря на свои титулы,  ансамблю из райцентра было нелегко вырвать победу из рук соперников, но еще труднее было бы попасть на фестиваль, если бы не материальная поддержка, оказанная Всеукраинской общественной организацией «За збереження народу!» и Медико-производственной компанией «Ляпко». (далее…)

 

Региональный фестиваль с таким названием  открылся вчера – 5 февраля — в Макеевке. Он проходил в рамках провозглашенной ООН Всемирной недели гармоничных межконфессиональных отношений. В одном месте организаторам удалось собрать последователей мусульманской, христианской, иудейской, индуистской религий, гостей из Донецка и Киева! Участниками стали не только представители различных вероисповеданий, но и различных народностей. Инициатором фестиваля межрелигиозной гармонии выступил Центр развития и гармонизации человека «Восток» при поддержке Макеевского экономико-гуманитарного института и Всеукраинской общественной организации «За збереження народу!»(далее…)

 

Морозы как всегда нагрянули неожиданно. Нетренированные низкими температурами, мы адаптируемся к минусам с большим трудом. С тревогой прислушиваемся к прогнозам синоптиков и ежедневно перед работой смотрим на термометр. Пока же состояние ртутного столбика не утешает, говорят, что лютый холод не спешит уходить с нашей территории. А потому мы решили выяснить,  как правильно вести себя при встрече с морозом, а также, что делать, если он все-таки успел пробрать вас до костей. (далее…)

 

Юбилей собирает друзей

Опубликовано 03.02.2012, в Новости
0

Всенародно любимому  киноактеру, поэту, музыканту и драматургу Михаилу Ножкину исполнилось 75! Не все знают, что именно его перу принадлежат такие популярные песни, как «Последний бой», «Мы вам честно сказать хотим», «Последняя электричка», «Девчонка-проказница», «Честно говоря», «Я люблю тебя, Россия!», «Мы так давно не отдыхали…». Но многие любят его знаменитого Бекаса из фильмов «Ошибка  резидента» и «Судьба резидента», Рощина из «Хождения по мукам», героя-защитника из киноэпопеи «Освобождение», «крепкого орешка» из «Одиночного плавания». Поздравил именинника на юбилейном вечере в Москве и президент   Медико-производственной компании «Ляпко», глава Всеукраинской общественной организации «За збереження народу!» Николай Ляпко. (далее…)