Знаете ли вы, как выглядит музыка? Ведь она может не только звучать, но и застыть в прекрасных образах. Если вы этого до сих пор не ведали, значит, вам будет особенно интересно посетить выставку гуашевых фантазий «СОЛЯНАЯ МУЗЫКА ДОНБАССА». Взглянуть на «мелодичные» картины можно будет уже 3 мая в 11.00, зайдя в Донецкую областную библиотеку для детей и юношества им. С.М. Кирова.  Авторами живописно-музыкальных творений являются юные художники образцовой студии изобразительного искусства «СТЕП» Марьинского районного центра детского и юношеского творчества. А сюжеты представленных полотен появились на свет, благодаря участию Всеукраинской общественной организации «За збереження народу!» (далее…)

 

4 – 6 апреля в Киеве состоялись два знаменательных для сферы красоты и здоровья события:  Второй Открытый чемпионат Украины по классическому массажу, а также Пятый открытый чемпионат Украины по СПА-массажу. Организаторами столь масштабных мероприятий стали «Центр Капралова», Ассоциация специалистов по спортивной медицине и лечебной физкультуре Украины и Украинский центр спортивной медицины. В состязаниях принял участие и представитель нашей компании – массажист-эстетист центра красоты и здоровья Ляпко «Валенсия» Владимир Завгородний. Кстати, и Медико-производственная компания «Ляпко» стала одним из главных спонсоров киевского слета «скульпторов тела». (далее…)

 

Всеукраинская общественная организация «За збереження народу!» и ее главный и постоянный партнер Медико-производственная компания «Ляпко» поздравляет всех соотечественников, друзей и единомышленников с наступающей Пасхой!  Желаем Вам веры, надежды, любви, крепкого здоровья и благих начинаний, ведь этот праздник дает нам истинную опору! Мира и добра!

Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

 

К Пасхе – новую одёжку!

Опубликовано 13.04.2012, в Новости
0

Многие родители жалуются, как непросто нынче одеть ребенка! А если детей в семье не один и не два? Купить всем одновременно и одежду, и обувь, и чтоб новой была, и модной, папам-мамам зачастую не по карману. Вот и приходится донашивать за старшими, а порой выручают с вещами добрые люди. Как, например, активисты Всеукраинской общественной организации «За збереження народу!», которые решили провести благотворительную акцию «Поднимем многодетные семьи вместе». В канун Пасхи они собрали одежду и обувь для детей и взрослых и развезли ее  по многодетным семьям города Донецка и села Новомихайловки. Надо отметить, там приняли гуманитарную помощь с большой радостью. (далее…)

 

Прекрасную возможность присутствовать на демонстрации новейших изобретений Николая Ляпко — председателя Всеукраинской общественной организации «За збереження народу!»  — получили массажисты футбольных команд Украины и ученики «Центра Капралова» в Киеве. Не так давно там прошел  мастер-класс президента компании «Ляпко» — известного врача-изобретателя, автора концепции уникальных металлоигольчатых аппликаторов. Свои открытия он показал в действии. (далее…)

 

Наши партнеры «Центр Капралова», «Ассоциация специалистов по спортивной медицине и лечебной физкультуре Украины» и «Украинский центр спортивной медицины» сообщают, что 4 – 6 апреля в Киеве начинаются ВТОРОЙ Открытый чемпионат Украины по классическому массажу, а также ПЯТЫЙ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПО SPA-МАССАЖУ! В состязаниях принимает участие и представитель нашей организации – массажист-эстетист Центра красоты и здоровья Ляпко «Валенсия» Владимир Завгородний. Поболеем за нашего земляка! Программа чемпионата — далее. (далее…)

 

Именно такой титул завоевал на проходившем не так давно в Донецке Первом открытом  чемпионате Донбасса по СПА-массажу активист общественной организации «За збереження народу!» Владимир Завгородний. Владимир — массажист-эстетист Центра красоты и здоровья Ляпко «Валенсия», по образованию врач-невролог. Любимым делом – массажем — занимается уже около 10 лет. Но, несмотря на опыт, в подобных соревнованиях участвовал впервые и поэтому готовился к ним основательно.  (далее…)