Лето – долгожданная пора ярких цветов и бабочек. Но кроме нежных мотыльков, в теплое время оживает множество докучливых жалящих и кровососущих насекомых. Особенно они активны за городом! Облегчить тяжесть последствий укусов поможет уникальное и универсальное устройство — аппликатор Ляпко. Изобретенное врачом-рефлексотерапевтом высшей категории, кандидатом меднаук и главой организации «За збереження народу» Николаем Ляпко, это «многоигольчатое чудо» призвано исцелять людей без таблеток, пробуждать внутренние силы и дарить здоровье независимо от возраста. На даче, прогулке, отдыхе на природе не забудьте про аппликатор Ляпко – и «скорая помощь» у вас в кармане! (далее…)

 

Нередко, увлекшись работой на грядке под палящим солнышком или разморясь на пляже, мы не замечаем, как уже успели обгореть. Невероятно, но  в этом случае придет на помощь совсем немедикаментозное и полезное устройство — аппликатор Ляпко!

Опыт врачей популярных санаториев Крыма показал, что краснота и отек кожи исчезают бесследно при применении многоигольчатой терапии. Достаточно лишь полчаса полежать на плоском аппликаторе. При этом, чем быстрей начать лечение, тем лучше эффект. Вот, что рассказывает врач ЛФК,  мануальный терапевт, массажист  санатория  «Дружба» (г. Евпатория)  Татьяна Мациборко: (далее…)