С первыми успехами можно поздравить секцию дзюдо и самбо из села Новомихайловка, которой активно помогает общественная организация «За збереження народу». Этому борцовскому объединению всего год, а его питомцы уже завоевывают призовые места на местных чемпионатах. Такими новостями поделился с нами тренер ребят Александр Линник. Кстати, сам Александр приезжал к главе организации, знаменитому врачу –рефлексотерапевту Николаю Ляпко не только, чтобы сообщить о победах. Он проверил на себе действие аппликационного костюма, в который его одели ляпковские врачи. Надо отметить, что самбисты-дзюдоисты из Новомихайловки с положительным эффектом от аппликаторов Ляпко знакомы давно, с удовольствием применяя их для разогрева и восстановления, во время тренировок, разминок и реабилитаций после травм. Но вот костюм из аппликаторов Линник надел впервые, смог в нем подвигаться и поразминаться, а после – поделился впечатлениями. (далее…)

 

 Всеукраинская общественная организация «За збереження народу» поддержала  украинскую  чемпионку мира по богатырскому многоборью Нину Герю, которая с 10 марта по 18 апреля 2012 г. принимала участие в съемках Всемирного Гиннес-шоу, проходивших в Риме. Нина установила пять мировых рекордов, по признанию тренера, благодаря как ее личным качествам, так и аппликаторам Ляпко, которыми она пользуется регулярно для разогрева и восстановления. Их изобретатель, глава общественной организации «За збереження народу!» врач-рефлексотерапевт Николай Ляпко постоянно оказывает  спонсорскую и медицинскую поддержку чемпионке,  совершенно бесплатно предоставляет Нине весь спектр аппликаторов, знакомит с новыми разработками и консультирует по вопросам реабилитации после тяжелых нагрузок. О том, когда выйдет в эфир уникальное итальянское Гиннес-шоу, и о рекордах нашей соотечественницы подробнее нам поведал тренер Нины Гери – Михаил Гераскевич. (далее…)

 

Вы считаете, что в наших краях так мало экзотики? Что за ней нужно ехать куда-нибудь за рубеж? И  глубоко ошибаетесь! Чтобы окунуться в экзотику, нужно было приехать 6 июля на берег озера в село Новомихайловку, что в Марьинском районе Донетчины. Зачем? – спросите вы. А на праздник Ивана Купала. Ну и что здесь такого? – удивитесь вы. А то, что это было удивительное, сказочное действо, которое, словно машина времени, перенесло всех, кто там побывал, на  много веков назад – во времена древних славян. И это не пустые слова. Вы подумаете, что все было, как у всех – выступили народные коллективы, а отдыхающие, приняв «боевые сто грамм», пустили венки по воде и попрыгали через костер. Но нет! Гостей буквально заставили перевоплотиться в своих предков: переодели их в славянские холщовые рубахи-рубища, поили настоящей сурьей — солнечным напитком, учили плести венки и мастерить водные плотики, дали прочувствовать энергетику настоящего хоровода и даже заставили пройтись по раскаленным углям! Но обо всем по порядку… (далее…)

 

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Опубликовано 03.07.2012, в Новости
0

6 июля в селе Новомихайловка на берегу озера состоится «Праздник волшебства Купальской ночи»! Знакомство с народными традициями и обычаями предков проведут   ООО «Ляпко» совместно с Всеукраинской общественной организацией «За збереження народу».

 

В программе мероприятия: (далее…)