День рождения ТРЦ «Донецк Сити» прошел с размахом. Многие покупатели с нетерпением ожидали этого события и неслучайно. Праздник ознаменовался настоящим бумом скидок, акций и призов в многочисленных бутиках, магазинчиках и салонах центра. Не стал исключением и фирменный магазин «Аппликаторы Ляпко», не так давно отпраздновавший свое открытие в «Донецк Сити» и уже полюбившийся его посетителям. Репортаж о ходе нашей акции 27 октября – читайте далее в статье.

 

(далее…)

 

Добрые дела принесут плоды

Опубликовано 26.10.2012, в Новости
0

Юные жители поселка Красный Партизан, что на границе Макеевки и Донецка, стали обладателями новой детской площадки. Такого яркого события в этом отдаленном районе не было уже давно. А добивались «обновки» посельчане долгое время. На несколько тысяч дворов, где почти в каждом — подрастает детвора, была лишь одна старенькая площадка возле местной школы. Чтобы малыши не отстали от прогресса цивилизации, родителям приходилось возить их к местам развлечений далеко от дома. И вот, наконец, накануне выборов, на просьбы жителей откликнулась администрация Червоногвардейского района Макеевки. И на бюджетные деньги на пустыре появились разноцветные качели, горки и лесенки. Не осталась  в стороне от доброго начинания и Всеукраинская общественная организация «За збереження народу». Ее активисты привезли и высадили здесь саженцы фруктовых деревьев. Теперь возле игрового городка будет расти целая аллея из яблонь, груш и черешен. (далее…)

 

«Караван солнечных бардов» сделал остановку в Донецке. Этот ежегодный фестиваль авторской песни по традиции стартует в российском  Геленджике в день осеннего равноденствия, проходит через всю Украину и завершается гала-концертом 27 октября в Москве. Бардовский автопробег на этот раз избрал лозунг «За родовые поместья». Ну, а если еще уточнить, что организатором события является  движение «Звенящие кедры России», тогда все сразу станет понятно. Основные темы песен «солнечных бардов» — чистота помыслов и экологии, возвращение к природе и традициям предков, здоровье тела и духа. И, конечно, такой фестиваль органично вписался в поле деятельности Всеукраинской общественной организации «За збереження народу», которая в содружестве с компанией «Ляпко» стала его спонсором. (далее…)