Массаж с помощью аппликаторов Ляпко вернул  радость жизни немалому числу людей. Это один из эффективных методов восстановления и сохранения здоровья без лекарств. Однако не всем массажистам знакомо вышеназванное ноу-хау, и далеко не все профи wellness-индустрии владеют необходимыми техниками в этой области. Эффективную методику восстановления организма с помощью «иголок здоровья» продемонстрировали представители компании «Ляпко» и Всеукраинской общественной организации «За збереження народу» в Запорожье на фестивале массажа «MASSAGEFEST-2012». Форум проводился 24-25 ноября с целью повышения престижа профессиональной деятельности массажистов… (далее…)

 

Самый настоящий гуманитарный груз привезла сегодня в социальный приют «Детская деревня», что в Макеевке, машина Всеукраинской общественной организации «За збереження народу». Детская одежда и обувь, коляски, велосипеды, ходунки — все это и многое другое передали для беспризорной ребятни семьи города Донецка. А началось все с благотворительной поездки активистов нашей организации в «Детскую деревню». Мы привезли коляску в подарок молодой маме Катерине, оставшейся без дома с двумя детьми на руках. Коляску подарили, но клич о помощи таким, как Катя, наши друзья бросили в Интернет-форум. И сразу же  — масса откликов, и в первую очередь — от многодетных мам — той категории, которая, казалось бы, сама нуждается в помощи. Дончанки собрали немало необходимых детям принадлежностей, некоторые вещи даже снимали с продажи в Интернете, чтобы просто подарить от сердца. (далее…)

 

Сегодня в 111 школе Петровского района Донецка после уроков никто расходиться не собирался. Еще бы, все ждали серьезного мероприятия. Здесь был запланирован мини-фестиваль «Мы ищем таланты», который решила провести Всеукраинская общественная организация «За збереження народу». Такую акцию активисты организации придумали специально для  ребятишек из малообеспеченных  семей.  Стоит отметить, что долго искать таланты не пришлось. Яркие «звездочки» растут в любой семье, к тому же в этой школе, работающей с нынешнего года в художественно-эстетическом направлении, одаренных детишек умеют рассмотреть в нужный момент, дать толчок и развитие их способностям. (далее…)

 

Всем известно, что смех лечит. Есть даже понятие такое – «смехотерапия». В некоторых странах мира в детских больницах, чтобы ребятишки быстрее выздоравливали, работают клоуны-волонтеры – и это, действительно, помогает. У нас, к сожалению, такое явление – редкость. Чтобы хоть чуточку исправить ситуацию, Всеукраинская общественная организация «За збереження народу» провела акцию с участием любимой малышами программы «Телепазлики», которую транслирует ТРК «Донбасс». Событие состоялось в одной из самых крупных больниц, принимающей детей со всего региона и с непростыми диагнозами, — областной травматологии. (далее…)

 

Необычный подарок в минувшие ноябрьские выходные получил от Всеукраинской общественной организации «За збереження народу» детский дом семейного типа «Жеребченко». Детвору пригласили на экскурсию в старинное село Новомихайловка с посещением храма и фермы, а затем на пикник на берегу живописного озера, расположенного в местных окрестностях. Познавательно-развлекательная поездка стала подарком вдвойне, потому что, по счастливому совпадению, у главы семейства – мамы Елены Жеребченко – в этот день был день рождения. Об эмоциях и впечатлениях именинницы и ее подопечных, а также, чем привлекательно село Новомихайловка – читайте в этой статье. (далее…)

 

Первенство по рукопашному бою среди детей и подростков прошло в минувшие выходные в Донецке. Спонсором чемпионата стала Всеукраинская общественная организация «За збереження народу» в содружестве с Медико-производственной компанией «Ляпко». При их содействии победители получили подарки — аппликаторы Ляпко. Стоит отметить, что «иголки здоровья» помогают ребятам добиваться новых рекордов и спортивных побед, выдерживать перегрузки и восстанавливаться после тяжелых соревнований. Примером тому — дончанка Аня Сикорская. Тренируясь с использованием аппликаторов, девушка в этом году стала чемпионкой мира в рукопашном бою.

Подробности события появятся на сайте в ближайшие дни.

 

Чтобы маме было легче

Опубликовано 06.11.2012, в Новости
0

Трудно, наверное, представить благополучным гражданам нашей страны, что значит оказаться в 22 года без жилья, родителей, с двумя собственными детьми на руках. А молодой маме Кате Кукуруздяк пришлось пройти через это. К тому же ее второму сынишке, что называется, без году неделя. Он родился совсем недавно – 28 октября. Катя – сирота, временно живет в социальном приюте, который называется «Маленькая мама» и   был открыт общественной организацией «Мартин-клуб» в городе Макеевка Донецкой области. Несмотря на лишения, отказываться  от детей Катерина не собирается. Поддержать «героиню» решила Всеукраинская общественная организация «За збереження народу».  Мама двоих ребятишек получила в подарок коляску.

Подробности читайте в статье.  (далее…)