Пусть в жизни Вам всегда сопутствует успех, а удача всегда идет с вами под руку, пусть будет дом – полная чаша, а достаток только умножается, пусть вас окрыляет любовь, в глазах светится счастье, а душу переполняет радость бытия!

Сбережем свой народ, сбережем свою Родину, сбережем свои традиции!

 Наши предки стали поздравлять друг друга с новым годом, чтобы приумножить добро в мире. Они знали точно, что небольшое и яркое пожелание способно подарить дорогому человеку тепло и позитивную энергию. (далее…)

 

Внимание!!! Наша организация решила продолжить конкурс для того, чтобы дать возможность всем желающим продемонтрировать свои умения в стихосложении.
В преддверии замечательного праздника — Нового Года — будут выбраны лучшие участники. Победители конкурса  получат волшебные и очень полезные подарки! Торопитесь, Добрый Ежик ждет ваших новых стихотворений !!!
Вот такое чудесное стихотворение есть у Вячеслава Суворина:

Ёжик спит

Ёжик — острые иголки,
Маленькие лапки,
Спит тихонечко под полкой,
Лёжа в мягком тапке. (далее…)

 

Миро современности

Опубликовано 20.12.2012, в Новости
0

19 декабря православная церковь отметила  День Святого Николая. Это имя принадлежит одному из наиболее почитаемых на Руси подвижников христианской веры. Зимний праздник любят все – и стар, и млад. Он приносит в наш мир свет, радость и, конечно же, подарки, которые  так ждут дети.

Обычай  делать подарки в День Святого Николая существует в Европе с давних времен.

По преданию, однажды угодник Божий спас всю семью от голода и духовной гибели, тайно подбросив нуждающимся три мешочка с золотом. Постепенно эта легенда превратилась в  притчу о том, как cвятитель бросил золотые монетки в трубу дома, где жили три бедные сестры. Монеты упали в чулки, которые сушились у камина. Отсюда и пошел этот обычай — в ночь перед днем поминовения св. Николая  вешать чулки у камина или кровати, чтобы утром найти в них подарки. В воображении детей священнослужитель со временем превратился в сказочного Деда Мороза. В 1822 году была издана поэма Клемента Кларка Мура  «Приход святого Николая» , в которой  великий святой стал Санта Клаусом.

 Для детворы села Новомихайловка Донецкой области роль ДедушкиМороза взял на себя президент ВОО  «За збереження народу» Николай Григорьевич Ляпко.В этот день он  и представители организации посетили детский сад и воскресную школу. (далее…)

 

Кто сказал, что только дети ждут подарков от святого Николая? У каждого из нас в душе живет ребенок. И вдвойне приятно получать предновогодние презенты пожилым, которые довольно часто чувствуют себя забытыми и одинокими… Доставить радость  умудренным жизнью решила Всеукраинская общественная организация «За збереження народу». Вместе с компанией «Ляпко» она подготовила подарки специально для старшего поколения и поехала с ними сразу в несколько пансионатов санаторного типа Донецкого городского комплекса «Ветеран». (далее…)

 

Вторая поездка активистов Всеукраинской общественной организации «За збереження народу» на поиски талантов снова увенчалась успехом. Сегодня свои способности и умения им продемонстрировали воспитанники Донецкой городской школы-интерната 1-3 ступеней №3. Ребята и преподаватели с энтузиазмом откликнулись на объявление организации о конкурсе «Мы ищем таланты» и подготовили лучшие номера. «Сберегатели» тоже не остались в накладе — они приехали в интернат с подарками, которые и вручили в качестве поощрительных призов талантливой детворе… (далее…)

 

1 декабря стартовал конкурс  поэзии «Стихи о Добром Ёжике». Уже прилетели и «первые снежинки» — стихотворения  из далекой Латвии, которые пришли от поэтессы Лады Сварожич. Вот они:

Ёжик

Много  навешал  из листьев серёжек,

В огороде танцуя казацкий  гопак,

Наш любознательный толстенький ёжик,

Что не даётся нам в руки никак

 

Любит шалить он, играючи в прятки,

Сверкая глазёнками, словно артист,

Тем, кто хотел бы схватить его лапки,

Калачиком станет, ух, разойдись!

 

Знает сей  чудик, ведь он  мудрый житель,

Что любят его, как  природы дитя,

И,  словно  загадочный  небожитель,

Тайны  хранит  своего бытия. (далее…)

 

Всех с зимой!

Опубликовано 13.12.2012, в Новости
0

Наконец-то декабрь вспомнил, что он зима, и порадовал всех по-настоящему предновогодней погодой! Сегодня в Донецке выпал первый серьезный снег. Кому-то метель, снегопад, сугробы и снежные заносы кажутся стихийным бедствием, но только не нам! «У природы нет плохой погоды», — утверждают активисты ВОО «За збереження народу» и показывают народу, как нужно проводить свое свободное время — с игрой в снежки и снеговалянием, чтобы быть здоровыми. А для этого подходит даже перерыв на работе. И это бесспорная истина, которую знают даже дети. Именно они первыми подхватили нашу инициативу. Так что присоединяйтесь и вы!

[flagallery gid=12 name=Gallery]

 

Подарки от Доброго Ёжика

Опубликовано 11.12.2012, в Новости
0

Добрый Ёжик приходит в гости к детям с ограниченными возможностями. 6 декабря организация «За збереження народу» провела благотворительную акцию, приуроченную к Дню инвалидов,  в доме-интернате №2 Верхнеднепровска Днепропетровской области. Вы, наверное, читали о конкусе, объявленном нами, на тему «Стихи о Добром Ежике». Конечно, воспитанникам интерната сложно конкурировать в подобных состязаниях, поэтому ребятам предложили просто нарисовать этого лесного жителя.  А кроме участия в таком увлекательном занятии, дети получили подарки — лечебные развивающие аппликаторы Ляпко. (далее…)

 

К рекордам русских силачей

Опубликовано 10.12.2012, в Новости
0

Развитие современной цивилизации сопровождается бурным ростом фармацевтической промышленности.  Однако в последнее время спортсмены и их тренеры проявляют интерес к немедикаментозным методам  лечения и  оздоровления, способным стимулировать природные адаптивные возможности организма. К ним относятся и методы аппликационного воздействия Ляпко. В отличие от допингов, искусственно стимулирующих работоспособность организма за счёт «выхлёстывания» его «запретных» резервов и снятия механизмов торможения, методики аппликационного воздействия Ляпко направлены на восстановление и восполнение затраченных при нагрузке возможностей, основываясь на эффективном включении внутренних, неиспользуемых резервов организма при помощи полезного тренирующего стресса.

ВОО «За збереження народу», постоянным партнером которой является МПК «Ляпко», призывает к здоровому образу жизни и полному отказу от химических препаратов и добавок. В связи с этим, учредители организации регулярно поддерживают спортсменов и обеспечивают необходимой продукцией  для  здорового спорта. Одно из последних подобного рода мероприятий было приурочено к  Кубку Украины по жиму штанги лёжа и чемпионату по пауэрлифтингу. Соревнования, организованные Украинской Бездопинговой Федерацией Пауэрлифтинга, прошли в ноябре 2012 года в г. Обухов (Киевская область). (далее…)

 

Мы за здоровый бокс!

Опубликовано 05.12.2012, в Новости
0

Список спортивных побед без всякого допинга, а лишь с помощью аппликаторов Ляпко, расширяется. И перечень видов спорта – тоже. Лыжники, пловцы, теннисисты, гребцы, борцы, футболисты и хоккеисты… На днях эти ряды пополнили боксеры. В ходе чемпионата  мира по боксу среди молодежи (22 ноября – 7 декабря 2012, г. Ереван, Армения)  3-хкратный чемпион Европы и 5-кратный чемпион России Игорь Харитонов прошел подготовительную предсоревновательную реабилитацию с помощью различных видов массажа, где аппликаторам Ляпко отводилось особое место. В итоге, уже 2 декабря спортсмен выиграл первый бой в виду явного преимущества. (далее…)