Наши спортсмены знают, к кому обратиться, если нужна помощь в проведении соревнований, в организации призового фонда, да и просто в восстановлении после интенсивных физических нагрузок. Всеукраинская общественная организация «За збереження народу» гордится своими добрыми отношениями со спортсменами и всегда старается их поддерживать. Ведь спорт и здоровый образ жизни идут рука об руку. Уже давно «За збереження народу» дружит с Донецкой областной общественной организацией «Спортивный клуб «Ракетка и волан».  Выделяет призы – аппликаторы Ляпко, проводит рефлексотерапевтические процедуры для бадминтонистов. Примером тому – недавний турнир по скоростному бадминтону «Donbass  NikaSpeedBadmintonOpen – 2013». (далее…)

 

Почему бы не позаимствовать некоторые западные традиции, если это весело? Вот, например, близящийся День святого Валентина станет лишним поводом признаться в любви, а разве это не прекрасно? А недавно прошедший День сурка, традиционно отмечаемый 2 февраля в Америке, многих заставил помечтать о весне. И не только…

Например, Донецкий центр творческого развития и поддержки семьи «Территория мечты», взяв за основу День сурка, решил провести свой праздник. И не просто развлекательный, а развивающий! (далее…)