Оказаться под Новый год в сказочной обстановке, стать свидетелем всевозможных чудес и повеселиться на славу – что может быть желаннее для ребенка? Прекрасную  возможность предвосхитить главный праздник зимы подарила воспитанникам одного из донецких детских домов семейного типа ВОО «За збереження народу». С помощью  благотворительной организации «Кроха» она предоставила многочисленной детворе семьи Жеребченко билеты на престижное новогоднее шоу.

 Благодаря сотрудничеству двух благотворительных организаций ребятишки впервые смогли побывать на необычном «утреннике» в известном ночном клубе «Чикаго».  Творческое объединение «Звездный миг» под руководством Людмилы Евтиховой ежегодно проводит здесь новогоднее шоу, пользующееся большой популярностью  среди состоятельных дончан. «Билеты сюда стоят ни много, ни мало – 260 гривен, — рассказывает представитель фонда «Кроха», — но организаторы всегда выделяют часть пригласительных для детворы из детдомов». На этот раз более десяти билетов досталось в подарок семье Жеребченко. Ребята побывали в сказке. Пели и танцевали с любимыми героями, подставляли ручонки под падающий снег – световые спецэффекты…

Помимо прекрасно костюмированного красочного представления с Дедом Морозом и Снегурочкой их ожидали многочисленные веселые конкурсы, а затем – и подарки. Интересные игры, машинки и куклы Барби безумно порадовали детвору и дали возможность унести домой частичку праздника. Ну и какой же праздник без вкусностей?! В финале шоу ребятишек пригласили на фуршет. Апельсины и бананы, разноцветное желе, выпеченные пирожные-снеговички – все это поднимало настроение во сто крат! Более десятка воспитанников детского дома семейного типа  и несколько десятков воспитанников других детдомов надолго запомнят этот новогодний утренник. И, благодаря подобным добрым жестам взрослых, он станет для ребятни одним их самых позитивных впечатлений детства.