74946258_1734256_62bc24c330601 июня, в Международный день защиты детей, всеукраинская общественная организация «За сбережение народа» подарила детям городка Марьинка настоящий праздник сладостей. 

 В столь значимый для самых юных жителей нашей планеты день, горожане Марьинки смогли убедиться в том, что в их районном центре живут поистине талантливые дети. По инициативе воспитанников Марьинского районного центра детского и юношеского творчества, а также директора – Алины Коссе, состоялся праздничный концерт и выставка декоративно-прикладного искусства.

IMG_0919

Участники выступлений проявили таланты практически во всех, известных искусству танца и песни жанрах. Что же касается рукодельниц – разнообразие их работ не оставило равнодушным гостей праздника. Одна из участниц выставки, Катя Солдатова, в знак благодарности подарила свою самую любимую работу, вязаную куклу, создателю аппликаторов «Ляпко» и автору аппликационной терапии кандидату медицинских наук, врачу-рефлексотерапевту высшей категории Николаю Ляпко.

IMG_0968

Среди участников праздника также были дети из центра социальной реабилитации детей-инвалидов «Вогник надії».

IMG_0928

Большим сюрпризом стали сладкие подарки от всеукраинской общественной организации «За сбережение народа», которые получили все дети, как участники мероприятий, так и просто зрители. Это стало финальным аккордом феерии радости 1 июня.