Фото0301В рамках акции «Согрей теплом ребенка» состоялась передача одежды, а также других необходимых для детей вещей, многодетным семьям города Донецка.

Большой отклик в сердцах людей находит призыв о помощи, особенно когда речь идет о детях, наиболее уязвленном, и столь нуждающимся в поддержке, социальном слое населения. Поэтому бессрочная акция всеукраинской общественной организации «За сбережение народа» — «Согрей теплом ребенка» — всегда проходит с большим успехом.

Так и в этот раз, когда был объявлен сбор вещей для многодетных семей, проживающих в социальном доме Петровского района города Донецка, в кратчайший срок были собраны не только предметы гардероба, но также игрушки, развивающие игры и книги.

Представители «За сбережение народа», а также многодетные семьи, помощь которым была оказана, выражают искреннюю благодарность всем участникам акции! «Приятно отметить, что многие семьи активно откликнулись на призыв о помощи, — говорит активист общественной организации Леся Русинова, — Особенно хочется выделить Наталью, которая поделилась не только одеждой, но и позаботилась о том, чтобы детский досуг был веселым и разнообразным».

Все желающие принять участие в благотворительном проекте «Согрей теплом ребенка» могут приносить детскую одежду, книги, игры, игрушки, а также другие вещи, в офис общественной организации, который находится по адресу: г. Донецк, пр. 25-летия РККА 18, офис 1, контактный телефон: (067) 620 67 07.