fevr

Наталья Февральская в 7-летнем возрасте переболела ангиной, после чего осложнением стал детский спинномозговой паралич (полиомиелит). Сегодня у 60-летней уроженки Донецка стоят протезы тазобедренных суставов, ревматоидный артрит … но, не смотря на эти страшные диагнозы, женщина не перестает радоваться жизни.

Общественная организация «За сбережение народа» на протяжении года печется здоровьем Натальи. Помощь выражается не только в предоставлении материальной помощи, но и моральной поддержке.

Поддерживать организм, снимать острые боли, Наталье помогают устройства аппликационные Ляпко. В благодарность за изобретение Николаю Григорьевичу Ляпко, женщина сделала подарок своими руками. Символ духовности и благодарности Наталья также преподнесла директору Марьинского районного центра детского и юношеского творчества Алине Владимировне Коссе.

Когда в дом приходит беда, у многих опускаются руки. Между тем, из самого безвыходного положения есть, как минимум, два выхода: легкий — махнуть на все рукой и более сложный — научиться с этим жить, несмотря ни на что, быть счастливым. Ведь у каждого есть свой шанс.

_DSC9839