Первый открытый Чемпионат Донбасса по СПА-массажу начался сегодня в Донецке. Ведущие массажисты многих СПА-салонов, центров здоровья и клиник Донецкой области, гости из Киева и других городов Украины решили показать свое мастерство и побороться за звание лучшего «скульптора» тела. В состязании принимает участие массажист-эстетист Центра красоты и здоровья Ляпко «Валенсия» Владимир Завгородний. Владимир — активист организации «За збереження народу!», а  предприятие, на котором он работает, имеет непосредственное отношение к нашему постоянному партнеру и другу — компании Ляпко. Чемпионат проходит в два этапа. Сначала — демонстрация владения классической техникой массажа, а завтра участники покажут произвольную программу и будет определен победитель.

Столь масштабное состязание специалистов по здоровью и красоте проводится в рамках 1-й специализированной выставки индустрии красоты «BEAUTY DONBASS — 2012», на открытой сцене выставочного центра «ЭКСПОДОНБАСС», по правилам и критериям, утвержденным Организационным комитетом Единой консолидированной системы чемпионатов по SPA-массажу.

В оргкомитете конкурса — организаторы Чемпионата мира, открытых международных, национальных, региональных чемпионатов по SPA-массажу

Для массажных школ это возможность продемонстрировать коллегам своих лучших воспитанников и привлечь новых учеников. А для SPA-центров это эффективная реклама своих мастеров.

14 профессионалов в сфере эстетики продемонстрировали своё мастерство перед судьями, среди которых  представители ведущих школ массажа Украины, а также признанные авторитеты в области медицины, косметологии, SPA, классического и SPA-массажа. По мнению самих массажистов, такой Чемпионат — это профессиональный рост и возможность заявить о себе.