Всеукраинская общественная организация «За збереження народу!» и компания «Ляпко» поздравляют всех своих друзей, активистов, поклонников и просто гостей и читателей нашего сайта с окончанием зимы!

Холода еще не покинули нас, но в душе уже поселилась твердая уверенность в том, что они очень скоро отступят, и невольно чувствуешь облегчение от того, что суровые морозы вернутся только через год. Все громче и радостнее заливаются синицы, а в воздухе витают флюиды  пробуждения природы. Так и хочется улыбаться всем окружающим, поскорее перейти на легкую одежду, а лицо – подставить под первые лучи весеннего солнца.

Наконец-то пришла весна — время новых рождений и новых надежд, цветения, а значит — и процветания.  Время уверенности в том, что все будет хорошо!

 

Президент компании «Ляпко» и глава общественной организации «За збереження народу!» Николай Ляпко:

 

«Что может быть прекраснее рождения? Только новое рождение. Это  происходит  каждое мгновение. Рождение клеток, растений, животных, людей, планет, звезд… Это самое великое и священное таинство природы. Закончилась зима, началось рождение нового прекрасного года, нового лета, новой жизни. У тепла и жизни, «лета» и «лет» – общий корень. Ведь недаром говорят «многая лета», имея в виду пожелание долгой жизни. Для меня встреча весны – это рождение новых возможностей, а также нового года. Он для меня, как и для наших предков начинается именно весной. Желаю всем, чтоб он был счастливым, плодотворным, чтоб воплотил многие надежды, которые, может быть, даже десятилетиями не могли воплотиться. Всех с новым годом, всех с весной!»