Канун 8 Марта – время предпраздничной подарочной лихорадки. И хотя это событие происходит каждый год, многие мужчины ровно с такой же периодичностью чешут в затылке: «Что подарить любимой, маме, бабушке, сестре?» Всеукраинская общественная организация «За збереження народу!» совместно со своим постоянным партнером — компанией «Ляпко» решили провести свой соцопрос и узнать, какой подарок был бы желанным для прекрасных представительниц слабого пола в их Международный день.

 

 

— На первом месте у многих женщин, конечно же, – цветы. О них мечтает любая виновница торжества. А вот, в каком оформлении и количестве будет букет, зависит от ее вкусов и пристрастий, которые желательно знать.

 

— Один из самых желанных подарков – украшение (браслет, перстень, сережки или кольцо). Сразит женщину дорогостоящий аксессуар, однако во избежание пустых растрат лучше покупать его совместно.

 

— Психологи советуют в подарках держаться в рамках интересов женщины. А ничто так не интересует многих женщин, как уход за собой. Поэтому всякие средства по уходу за телом, кремы, духи, фены, парфюмерия и косметика будут уместным подарком, опять же в том случае, если вы знакомы с ее вкусом.

 

—  Порадуют любимую и аксессуары для интерьера ее жилища: посуда, игрушки, статуэтки, подсвечники, бра, вазы, часы, выдержанные в стиле ее комнаты.

 

— Одежда, обувь, сумочки, платки и ремешки, колготки, перчатки, очки от солнца и так далее – только в том случае, если вы точно знаете, что ОНА давно присмотрела себе эту вещицу в бутике!

 

— Милые вещицы также привлекут внимание любимой своей оригинальностью. Это могут быть брелок, косметичка, шкатулка, фото в рамке, кружка или футболка с прикольным фото или надписью…

 

— Очень кстати будет абонемент в спортзал, салон красоты, в бассейн или солярий, а также билет на хороший концерт – в зависимости от ЕЕ интересов.

 

— Сестрам тоже нравятся подарки по интересам – чехол для гитары, наушники, мышка или коврик для нее, диски с фильмами и музыкой, захватывающие издания каких-либо произведений и так далее.

 

— Коллега же оценит флешку, визитницу, блокнот в красивом переплете, ручку, старинную открытку, стильную рамку для фотографий, картину.

 

А вот мамы и бабушки будут благодарны за аппликатор Ляпко. Ведь ничто иное, не сможет так быстро и эффективно облегчить боль в позвоночнике и суставах, а это особенно актуально весной, с период межсезонья, когда обостряются хронические болезни.

Многие пожилые люди отдают предпочтение игольчатым «Коврикам» или «Ромашке», на которых можно отдыхать с пользой для здоровья. А кто-то мечтает о «миллионном игольчатом душе» — ВАЛИКЕ, которым можно делать массаж любых проблемных частей тела, при этом расслабляясь и получая удовольствие.

Спортсменкам, а также женщинам и девушкам, ведущим активный образ жизни, специалисты компании Ляпко рекомендуют подарить к 8 Марта динамический аппликатор «Волшебная лента «Здоровье». Обмотав его вокруг проблемной части тела и зафиксировав, можно двигаться в обычном режиме, при этом избавляясь от боли и даже от целлюлита и ожирения!

Так что выбор – за Вами!