Хоккейный клуб «Донбасс» берет на вооружение аппликаторы Ляпко. На днях состоялась информационно-деловая встреча врача-рефлексотерапевта высшей категории, кандидата медицинских наук, изобретателя разнометаллоигольчатых аппликаторов Н.Г. Ляпко с медицинским персоналом и игроками хоккейного клуба. История ХК «Донбасс» ведет свою летопись с 1975 года, как только в Донецке была построена первая ледовая арена. Сейчас в Украине хоккей переживает второе рождение. И «Донбасс» , напомним, в фаворитах, показывает неплохие результаты.

Вот лишь некоторые из них:

Сезон 2001-2002: Бронзовый призёр Чемпионата Белоруссии (ВЕХЛ – 1-й дивизион), Бронзовый призёр Чемпионата Украины (Высшая лига)
Сезон 2006: Чемпион Украины (Первая лига)
Сезон 2007: Обладатель кубка «Трэид-Поинт»
Сезон 2010-2011: Бронзовый призёр Турнира «УкрГазБанк», Чемпион Украины (высшая лига)

Как оказалось, многим хоккеистам аппликаторы Ляпко известны не понаслышке. Они применяют их для реабилитации после травм, восстановления физической формы. Николай Григорьевич показал и рассказал, как с помощью «иголок здоровья» можно разогреваться и перед тренировками и матчами. В ПОЛЬЗЕ ПРИМЕНЕНИЯ АППЛИКАТОРОВ ЕМУ УДАЛОСЬ УБЕДИТЬ И ВРАЧЕЙ КЛУБА. Ведь аппликаторы Ляпко одобрены Министерством здравоохранения Украины и рекомендованы к применению в медпрактике.

В ближайшем будущем запланирована встреча Н.Г. Ляпко в руководством и тренерами хоккейного клуба в целях продолжения взаимовыгодного сотрудничества.