День рождения ТРЦ «Донецк Сити» прошел с размахом. Многие покупатели с нетерпением ожидали этого события и неслучайно. Праздник ознаменовался настоящим бумом скидок, акций и призов в многочисленных бутиках, магазинчиках и салонах центра. Не стал исключением и фирменный магазин «Аппликаторы Ляпко», не так давно отпраздновавший свое открытие в «Донецк Сити» и уже полюбившийся его посетителям. Репортаж о ходе нашей акции 27 октября – читайте далее в статье.

 

 

 

Покупатели, зашедшие в субботу в «Донецк Сити» со стоны входа в паркинг, сразу обращали внимание на особое оформление фирменного магазина  «Аппликаторы Ляпко». Его витрину украшал огромный красочный плакат с объявлением об акции, которая была, действительно, очень необычной и заманчивой как для фанатов продукции Ляпко, так и для желающих приобрести ее впервые. Только в этот день все виды аппликаторов Ляпко можно было купить по оптовой цене да плюс к этому поучаствовать в беспроигрышной лотерее. В подтверждение на витрине был выставлен круглый аквариум, наполненный разноцветными билетиками для розыгрыша. Условия лотереи просто искушали даже самых неискушенных покупателей: здесь они могли выиграть в подарок либо еще один аппликатор, либо дополнительную суперскидку – минус 5, 10 или 15 процентов от опта, а это целых 35, 40 и 45 процентов от розничной цены!

Помимо плакатов зазывал на акцию в магазин «Ляпко» и мим. Заметно выделяющийся из разноцветной публики персонаж в костюме Чаплина, хоть и без слов, но очень красноречиво протягивал прохожим шарики с изображением  зеленого ежика, смешил их маленькими трюками и дарил подарки – мини-аппликаторы – брелочки.

Торговля в этот день была оживленней, чем когда-либо. Дончанка Людмила пришла купить аппликатор, акция для нее стала приятной неожиданностью. О продукции Ляпко знала и раньше, но своего «колючего доктора» не имела, познакомилась с действием «иголок здоровья» на сеансах массажа. «Эффект от аппликаторов Ляпко был очень хороший, теперь хочу иметь такой дома», — признается Людмила. Она купила аппликатор «Одинарный» и сразу получила право участвовать в лотерее. «Мне всегда не везет», — с сомнением говорит женщина и ошибается – на билете указан приз – еще один аппликатор, под названием «Скорая помощь» — небольшой, но удобный и универсальный – прикладывается на любую зону и сразу блокирует очаг боли. В такой день повезти должно было всем!

А вот Ирина Георгиевна пришла купить массажер «Фараон» — он привлекает покупателей не только своим внешним видом, но и волшебным действием. Узнав о скидках, покупательница решила приобрести еще и «Мячик игольчатый» – своему трехлетнему внуку. «С аппликаторами Ляпко знакома не понаслышке, — говорит женщина, — сама пользуюсь и обеспечила ими всю семью. У меня колючий коврик, ложусь на него, и он прекрасно лечит позвоночник. Когда-то не верила в их действие, но меня убедила подруга, и я не пожалела, что купила – тогда еще по более дорогой цене. Помогает».

Также пользуется разнометаллическим многоигольчатым ковриком от болей в спине и дончанин Геннадий Маркович, и покупательница из Красногоровки Нина Ивановна, которая лечит поясницу и избавляется от ишиаса при помощи «иголок здоровья». 

Заглянувшая в магазин Надежда Игнатьевна до этого момента была знакома только с «Фараоном»: «Ни разу не пользовалась аппликаторами, сейчас почитаю, и хочу приобрести – возраст уже подходит, сами понимаете»…

Таким, как она, наш клоун-мим и дарил колючие брелочки, чтобы пощупали, попробовали приложить к больному месту и узнали о спасительной терапии! Так узнала об аппликаторах и Людмила Ильинична, а ее внуку Владику, конечно же, вручили воздушный шар!

Но не только пожилые нуждаются в аппликаторах. 25-летний Иван — консультант соседнего магазина – тоже является поклонником продукции Ляпко.  Он рассказывает: «Была  травма, теперь пользуюсь аппликатором – кладу под шею, помогает — просто класс!» А молодая мама Анна пришла присмотреть валик для массажа и вообще обновить домашний аппликационный арсенал:  «Дома у меня — «Коврик большой», брала для себя – есть проблемы с позвоночником, теперь боль отлично снимается. Хочу еще купить для массажа головы что-нибудь».

К слову, в этот день в фирменном магазине «Аппликаторы Ляпко» присутствовал и профессиональный врач-консультант по рефлексотерапии Владимир Лебеденко. Он  отвечал посетителям на все интересующие их вопросы, консультировал по применению аппликаторов Ляпко в случае того или иного недуга и… тоже дарил посетителям надувные шары.

Эти воздушные подарки были символом легкости, которую дарит аппликатор Ляпко всем, кто его применяет. А результат продаж в этот день показал, что у продукции здоровья компании «Ляпко» стало еще больше почитателей.