Подарок ветерану

       К сожалению, в нашей стране сложилось так, что слово «ветеран» и понятие «незащищенные слои населения» стоят всегда рядом. Часто пожилые люди оказываются обделены вниманием общества, забыты, хотя их потребности в общении, добром слове становятся в один ряд с необходимостью заботиться об их здоровье и материальном благосостоянии.

     Всеукраинская общественная организация вместе со своим постоянным партнером компанией «Ляпко» ставят на особое место мероприятия, направленные на помощь одиноким пожилым людям. Многие из них уже стали традиционными, так, например, ежегодно мы поздравляем ветеранов санаториев-профилакториев Ленинского, Киевского и Буденовского районов города Донецка, города Марьинка и села Новомихайловка Донецкой области с Днем Победы. Представители компании «Ляпко» вручают воинам-освободителям наборы аппликаторов и массажеров «Ляпко» для поддержания их здоровья.

     В Международный день инвалидов, на Новый год, в День Святого Николая и другие праздники ВОО «За сбережение народа» организует благотворительные концерты с участием детских самодеятельных коллективов, фольклорных ансамблей, бардов, и, по сложившейся уже доброй традиции, все приглашенные обязательно получают подарки для здоровья от компании «Ляпко».

     Не остаются без нашего внимания и воины-афганцы. Совместно с Харцызской городской организацией украинского союза ветеранов Афганистана ВОО «За сбережение народа» подготовила поздравления и подарки ветеранам Афганистана и их семьям, приуроченные ко Дню Победы. Подарки, любезно предоставленные Медико-производственной компанией «Ляпко», представляют собой наборы аппликаторов и массажеров, специально подобранных врачом-рефлексотерапевтом высшей категории, кандидатом медицинских наук Н.Г. Ляпко с учетом особых потребностей этой категории людей.

Оставить Ответ