Заполним досуг молодежи

      Помогать и поддерживать детей — главная миссия ВОО «За сбережение народа». Они — наше будущее, на них — наши надежды, им — все внимание.

     Программа «Заполним досуг молодежи» направлена на то, чтобы качественно занять свободное время наших детей, уменьшить «влияние улицы» и избежать длительного сидения перед телевизором или экраном компьютера.

      Мы уже приводили на страницах нашего сайта достаточно много примеров работы с молодежью: это и финансирование спортивных кружков и секций, и организация семейных праздников, и помощь в проведении детских фестивалей и конкурсов талантов.

      Особое внимание заслуживает и деятельность ВОО «За сбережение народа» в области духовного развития детей и молодежи. Н.Г.Ляпко, председатель Правления ВОО «За сбережение народа» и генеральный директор МПК «Ляпко», не только выделил средства на реставрацию храма в селе Новомихайловка Марьинского района, но и оказал финансовую помощь Воскресной школе при Храме Чуда Архистратига Михаила. Благодаря ему обеспечены круглогодичная оплата труда преподавателей и питание детей.

     Для развития талантов и увлечений был открыт бесплатный кружок рукоделия — предоставлено помещение и швейные машинки, куплены и переданы для общего пользования коньки, спортивный инвентарь.

    Традиционно ВОО «За сбережение народа» помогает Марьинскому районному центру детского и юношеского творчества, обеспечивая юных мастериц нитками и пряжей для вязания, бисером для плетения, красками и другими необходимыми для творчества вещами. В благодарность за поддержку, молодежь дарит ВОО «За сбережение народа» в лице Н.Г.Ляпко свои поделки, так что кабинет Николая Григорьевича переполнен вязаными игрушками, особенно симпатичными ежиками — символом МПК «Ляпко», вышитыми картинами, поделками из бисера, бумаги и спортивными наградами — вымпелами и медалями.

      Молодежь — это особая категория, с которой мы планируем и дальше активно работать, учить и учиться у них.

Оставить Ответ